Torta de Camarão (liquidificada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão (liquidificada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão (liquidificada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão (liquidificada)

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Breno B. Ameno Freire

2/2

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

507,77kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o sal.

  • 2. Vá acrescentando a farinha aos poucos e bata por 3 minutos.

  • 3. Coloque a metade na assadeira untada.

  • 4. Em seguida coloque o recheio e o restante da massa por cima.

  • 5. Polvilhe com parmesão e asse no forno a 180ºC por cerca de 45m ou até ficar bem dourada.

Recheio

  • 1. Tempere o camarão com azeite, caldo de camarão, sal, tomate, pimentão, cebola e pimenta do reino.

  • 2. Deixe refogar por 15 minutos (deixando bem molhadinho).

  • 3. Acrescente as azeitonas, milho verde e o requeijão.

  • 4. Acerte o sal se necessário e reserve.

Comentários

5

23 avaliações

Ana Alice Gomes10/12/2021

Quantas ml essa xícara utilizada?

CyberCook10/12/2021

Ana, acho que 240 ml é a medida de cada xícara. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook10/12/2021

Ana, acho que 240 ml é a medida de cada xícara. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Cláudia Fonseca02/04/2021

pretendo fazer, mas tenho dúvida se por ficar bastante tempo assando, não "emborracha" o camarão.

CyberCook07/04/2021

Oi Cláuda, fique tranquila. Como ele não vai cozinhar somente direto em panela, mas sim no recheio, não vai ficar borrachudo.

Cláudia Fonseca07/04/2021

Muito obrigada. Fiz e ficou maravilhosa!!!

Leonildo Angelim22/08/2020

Quanto tempo no forno ?

CyberCook24/08/2020

Oi Leonildo! Essa torta leva cerca de 50 minutos para assar em forno a 180ºC. Lembrando que dependendo do forno esse tempo pode variar, ok? Depois nos conte como ficou e envie uma foto para postarmos nos site. Abraços!

Célia Maria Braga30/09/2017

Caro José, que horas entra o fermento biológico e seria o fermento biológico mesmo ou o químico?? Creio que deve ser no final do como fazer a massa, que se acrescenta, não entendi, por favor me ajude. Obrigada.

CyberCook03/10/2017

Olá Célia! Obrigada pelo contato (: Acrescente o fermento químico em pó por último, depois da farinha. Misture bem e siga o passo a passo da receita! Abraços, Equipe CyberCook

Cl?udia F?lix30/12/2015

Deveria mudar o nome de torta para bolo de camarão. Cresce muito a massa. Saborosa. Delícia. Na próxima vez, farei metade da massa. Ela rende demais, quase sobrou da fôrma.

Nora Hoffmann05/04/2013

A famíia toda gostou muuiito dessa Torta e eu achei que além de gostosa é fácil de fazer.Faça você também eu indico.

maria 02/04/2013

torta de camarao

ana paula 07/02/2013

adorei a receita

José Indalécio Vasconcelos Belarmino08/02/2013

Ana, obrigado pelo comentario. Tente fazer, vc vai gostar!!

Simone Alves Soares 04/01/2013

Muiiiito Bom

Paula costa vieira 26/12/2012

Muito boa mesmo , a familia adorou.