Torta de Camarão no Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão no Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

18

Calorias*

204,19kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.

  • 2. Passe manteiga ou margarina em uma forma retangular, polvilhe com farinha de trigo e despeje metade da massa.

  • 3. Coloque o camarão refogado no molho de tomate espalhando sobre a massa e cubra com o restante da mesma.

  • 4. Enfeite com rodelas finas de tomate e azeitonas picadas, pulverize com queijo ralado e leve ao forno para assar.

  • 5. E bom apetite!

Recheio

  • 1. Refogue bem o camarão em um pouco de óleo quente até ficar bem coradinhos e despeje o molho de tomates deixando ferver mais um pouco.

  • 2. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações