Torta de Camarão no Pão de Forma
Preparo
40 min
Porções
18
Calorias*
119,02kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um refogado com a gordura, a manteiga e os temperos.
2. Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto com o molho.
3. Retire do fogo e bata o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.
4. Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.
5. Bata dois ovos e misture com o leite.
6. Molhe as fatias do pão nessa mistura.
7. Coloque as fatias de pão já umedecidos em um refratário.
8. Salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão.
9. Cubra com uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra camada de fatias de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.
10. Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.
11. Leve ao forno quente até dourar.
12. Enfeite com ovos cozidos.