Torta de Camarão no Pão de Forma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão no Pão de Forma

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

119,02kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um refogado com a gordura, a manteiga e os temperos.

  • 2. Adicione o camarão e deixe cozinhar por algum tempo, acrescentando água, até ficar coberto com o molho.

  • 3. Retire do fogo e bata o camarão no liquidificador, formando uma pasta mole.

  • 4. Corte as azeitonas em pedacinhos e junte à pasta.

  • 5. Bata dois ovos e misture com o leite.

  • 6. Molhe as fatias do pão nessa mistura.

  • 7. Coloque as fatias de pão já umedecidos em um refratário.

  • 8. Salpique pedacinhos de manteiga e queijo parmesão sobre o pão.

  • 9. Cubra com uma parte da pasta de manteiga e camarão, coloque outra camada de fatias de pão, e assim sucessivamente, até a camada final, que deverá ser de pão.

  • 10. Bata quatro ovos e espalhe por cima da torta.

  • 11. Leve ao forno quente até dourar.

  • 12. Enfeite com ovos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações