Torta de Camarão Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
20
Calorias*
171,85kcal
Valor por porção
R$ 1,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.
2. Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).
3. Por último,junte a ervilha e o coentro.
4. Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
5. Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
6. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.
7. Leve ao forno até que doure os ovos.
MIguel Andres17/01/2013
Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!