Torta de Camarão Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

20

Calorias*

171,85kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões e lave-os bem.Escorra a água.

  • 2. Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarões,as batatas(cozidas e levemente amassadas).

  • 3. Por último,junte a ervilha e o coentro.

  • 4. Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.

  • 5. Bata as claras em neve e acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.

  • 6. Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas, cobrindo uniformemente o refogado.

  • 7. Leve ao forno até que doure os ovos.

Comentários

5

1 avaliações

MIguel Andres17/01/2013

Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!