Torta de Camarão Seco do Maranhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarão seco do maranhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarão seco do maranhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarão Seco do Maranhão

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

267,83kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o camarão de molho em água quente, para tirar bastante o sal.

  • 2. Numa panela, misture com tomate, azeitona, azeite de galo, margarina, cebola, massa de tomate, coentro e cebolinha.

  • 3. Leve ao fogo, e refogue bem.

  • 4. Bata bem os ovos.

  • 5. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa bem.

  • 6. Misture metade desses ovos com farinha e fermento com camarão refogado.

  • 7. Coloque essa mistura numa fôrma untada e polvilhada.

  • 8. Cubra a torta com o restante dos ovos batidos.

  • 9. Decore com algumas azeitona.

  • 10. Leve ao forno médio para assar.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações