Torta de Camarão Simples

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Camarão Simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

173,96kcal

Valor por porção

R$ 3,57

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.

  • 2. Barra-se um tabuleiro com manteiga (41 cm x 30 cm x 5 cm), e coloca-se a massa. Vai ao forno.

  • 3. Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano para esfriar e depois servir.

  • 4. Faz-se um refogado c/margarina (sem deixar aloirar a cebola).

  • 5. Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado.

  • 6. Depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.

  • 7. Estando o creme pronto recheia-se a torta.

Como Fazer

  • 1. Desfaz-se a farinha com o leite, juntam-se as gemas e as claras batidas em castelo.

  • 2. Barra-se um tabuleiro com manteiga (41 cm x 30 cm x 5 cm), e coloca-se a massa. Vai ao forno.

  • 3. Quando estiver cozida (25 minutos aproximadamente), vira-se em cima de um pano para esfriar e depois servir.

  • 4. Faz-se um refogado c/margarina (sem deixar aloirar a cebola).

  • 5. Junta-se o camarão, depois de cozido e descascado, ao refogado.

  • 6. Depois, junta-se a farinha desfeita com o leite e as gemas.

  • 7. Estando o creme pronto recheia-se a torta.

Comentários

0

0 avaliações