Torta de Camarõa e Palmito de padaria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de camarõa e palmito de padaria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de camarõa e palmito de padaria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Camarõa e Palmito de padaria

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

387,58kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão,o ovo, o sal e água . Abra a massa com as mãos até ficar bem fininha,ou entre um plástico com o rolo. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra toda a torta. fica maravilhooooooooosa

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates,deixe refogar um pouco,,junte os camarões, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o requeijão cremoso, a farinha se necessário , salgue a gosto. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano. Deixe esfriar.

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