Torta de Carangueijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carangueijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carangueijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Carangueijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

170,99kcal

Valor por porção

R$ 17,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a frigideira com a manteiga.

  • 2. Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.

  • 3. Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.

  • 4. Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.

  • 5. Divida em três partes.

  • 6. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.

  • 7. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.

  • 8. Para a montagem:

  • 9. Aqueça uma frigideira com manteiga.

  • 10. Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.

  • 11. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.

  • 12. Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.

  • 13. Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.

  • 14. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.

Dicas

Decore com azeitonas, folhas de alface e rodelas de tomate.

Comentários

0

0 avaliações