Torta de Carangueijo
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
170,99kcal
Valor por porção
R$ 17,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a frigideira com a manteiga.
2. Refogue a cebola com o tomate e as pimentas-de-cheiro até amolecer.
3. Junte a carne de caranguejo, o sal, o corante artificial, o suco de limão e refogue.
4. Bata as claras em neve, junte as gemas e o amido de milho.
5. Divida em três partes.
6. A primeira é para cobrir o fundo da frigideira.
7. A segunda, para misturar ao refogado da carne de caranguejo e a terceira, reserve para cobrir.
8. Para a montagem:
9. Aqueça uma frigideira com manteiga.
10. Coloque a primeira parte das claras e cozinhe.
11. Junte a carne de caranguejo e polvilhe o cheiro-verde.
12. Cubra com a terceira parte da mistura e deixe cozinhar por mais ou menos 10 min.
13. Vire num prato e volte na frigideira para terminar de cozinhar a parte de cima.
14. Sirva com tomates e azeitonas a gosto.