Torta de Carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

8

Calorias*

470,31kcal

Valor por porção

R$ 3,56

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a carne na manteiga com a cebola e o sal e frite ate ficar dourada.

  • 2. Junte os tomates e o orégano.

  • 3. Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio uniformemente.

  • 4. Coloque a outra metade da massa por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos.

Dicas
Se desejar, decore com salsa e tomate-cereja. Crédito da receita: DICAS E RECEITAS
Comentários

0

0 avaliações