Torta de Carne
Preparo
1h19
Porções
12
Calorias*
138,22kcal
Valor por porção
R$ 2,59
Massa
Recheio
Massa
1. misture bem todos os ingredientes (coloque a farinha por último), formando uma massa homogênea. Unte um refratário com azeite de oliva e espalhe metade da massa. Por cima, distribua o recheio de carne e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo parmesão ralada e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. '
2. Observação - Cozinhe a mandioquinha em pouca água, ou no microondas. A forma de cozimento tem que ser a mais seca possível, pois isso diminui a quantidade de farinha a ser utilizada.
Recheio
1. Esquente o azeite em uma panela anti-aderente. Junte a carne e refogue-a até dourar. Adicione a cebola, o alho, a erva-doce, a cenoura e o tomate. Tempere com sal a gosto e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a salsinha picada, misture e reserve.
Sidney19/08/2013
Meus parabéns e gostaria de receber as receitas de voces. obrigado