Torta de carne

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

261,77kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e reserve. Forre uma fôrma refratária com uma camada de massa, coloque o refogado de carne e espalhe por cima as azeitonas e os ovos.

  • 2. Cubra com outra camada de massa, alisando a superfície. Pincele com a gema batida e polvilhe com a farinha de rosca e o queijo ralado. Leve ao forno quente por 5 minutos para gratinar. Sirva quente

Recheio

  • 1. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e o tomate e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta; reserve.

Comentários

0

0 avaliações