Torta de Carne com Palmito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne com palmito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne com palmito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Carne com Palmito

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

16

Calorias*

169,07kcal

Valor por porção

R$ 3,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o óleo,a cebola e o alho,frite por alguns segundos e junte a carne moída.Refogue por 5 minutos. Quando a carne estiver bem refogada,acrescente o tomate e o palmito picado.

  • 2. Mexa bem e deixe no fogo até que o palmito se desfaça totalmente e se misture com a carne,formando uma massa uniforme.

  • 3. Junte o queijo ralado,a azeitona e os ovos.Misture bem e deixe mais 5 minutos,mexendo sempre.

  • 4. Retire do fogo e despeje em um pirex untado com manteiga. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações