Torta de Carne do Marco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne do marco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne do marco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Carne do Marco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

193,82kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal e pimenta do reino, reserve.

  • 2. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.

  • 3. Em outra panela dissolva os cubos de caldo de carne, acrescente os demais temperos, curry, páprica e o orégano.

  • 4. Em uma tigela a parte dissolva a farinha de trigo em água fria e misture com o caldo de carne, leve ao fogo e espere engrossar um pouco, misture com a carne e deixe mais uns 5 minutos.

  • 5. Em uma tigela esmague as batatas, misture o creme de leite e o requeijão.

  • 6. Em um refratário goteje azeite, faça uma camada de purê e outra de carne, terminando com a de purê, coloque as fatias de queijo prato e polvilhe queijo parmesão fresco. Leve a forno pré-aquecido por 20 minutos até assar.

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