Torta de Carne do Marco
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
193,82kcal
Valor por porção
R$ 1,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal e pimenta do reino, reserve.
2. Em uma panela derreta a manteiga e doure a cebola, acrescente a carne e deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.
3. Em outra panela dissolva os cubos de caldo de carne, acrescente os demais temperos, curry, páprica e o orégano.
4. Em uma tigela a parte dissolva a farinha de trigo em água fria e misture com o caldo de carne, leve ao fogo e espere engrossar um pouco, misture com a carne e deixe mais uns 5 minutos.
5. Em uma tigela esmague as batatas, misture o creme de leite e o requeijão.
6. Em um refratário goteje azeite, faça uma camada de purê e outra de carne, terminando com a de purê, coloque as fatias de queijo prato e polvilhe queijo parmesão fresco. Leve a forno pré-aquecido por 20 minutos até assar.