Torta de carne e batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de carne e batata

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

15

Calorias*

185,41kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo.

  • 2. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.

  • 3. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve.

  • 4. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.

  • 5. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê.

  • 6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.

Comentários

0

0 avaliações