Torta de carne e batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de carne e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de carne e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h0
Porções
15
Calorias*
185,41kcal
Valor por porção
R$ 1,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a carne com o sal, coloque em uma panela com manteiga, a cebola e leve ao fogo.
2. Deixe refogar, acrescente os tomates e cozinhe até eles desmancharem.
3. Junte a farinha, o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar. Reserve.
4. Em uma tigela, misture a batata, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
5. Em um refratário, alterne camadas de purê e carne refogada, terminando com o purê.
6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar levemente.