Torta de carne e batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de carne e batatas

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

307,36kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe as batatas em água e sal. Retire do fogo e passe-as pelo espremedor, ainda quentes, aparando numa tigela.

  • 2. À parte, bata os ovos, misture a maisena e o leite e adicione à batata amassada.

  • 3. Junte a manteiga, o queijo ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem.

  • 4. Montagem: unte uma fôrma refratária com a manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 5. Coloque metade da massa de batata, espalhe o recheio e, por cima, disponha as rodelas de ovo.

  • 6. Distribua o restante da massa e salpique o queijo ralado. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.

  • 7. Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho. Junte a carne e os tomates e refogue.

  • 2. Adicione a azeitona, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino, misture e deixe no fogo por mais alguns minutos. Retire do fogo e reserve.

Comentários

0

0 avaliações