Torta de carne seca

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Torta de carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

14

Calorias*

351,61kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.

  • 2. Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.

  • 3. Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.

  • 2. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.

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