Torta de carne seca
Preparo
1h15
Porções
14
Calorias*
351,61kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, requeijão cremoso, gemas, margarina em temperatura ambiente e o fermento. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênea.
2. Sove sobre superfície lisa. Abra parte da massa com auxílio do rolo e forre uma assadeira redonda nº 25 untada e polvilhada.
3. Empregue o recheio. Abra a outra parte sob e sobre um saco plástico. Cubra a torta. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido em 18-ºC por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. Em uma panela aqueça o óleo ou azeite e refogue a cebola. Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos. Acrescente a carne seca, orégano, pimenta, milho verde e azeitonas.
2. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e deixe esfriar.