Torta de catalônia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de catalônia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de catalônia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de catalônia

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

258,42kcal

Valor por porção

R$ 3,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200ºC. Lave bem as folhas de catalônia e afervente em água com sal. Escorra, esprema para retirar o excesso de água e pique grosseiramente. Em uma frigideira doure o bacon, junte a catalônia, tempere com o sal e a pimenta. Refogue até ficar macia.

  • 2. Deixe esfriar e junte a ricota. Mexa bem. Abra a massa na espessura de 3 cm. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 26 cm de diâmetro. Ponha o recheio e decore com tirinhas de massa. Leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

  • 3. Dica: A catalônia é uma verdura amarga. Se preferir, substitua por escarola, brócolis ou espinafre.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-catalonia-394993.shtml.

Comentários

0

0 avaliações