Torta de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cebola

Foto: débora abussamra marcondes

1/2

Foto: Abençoada Jesus

2/2

Preparo

1h10

Porções

15

Calorias*

294,23kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva a manteiga com a farinha até formar uma farofa, coloque o ovo e incorpore farinha até desgrudar.

  • 2. Coloque em plástico filme e leve na geladeira por meia hora.

  • 3. Abra a massa no fundo da forma de fundo falso com os dedos.

  • 4. Asse por aproximadamente 20 minutos em temperatura baixa.

Recheio

  • 1. Refogue as cebolas no azeite até murcharem e acrescente o leite com a farinha de trigo e cozinhe até engrossar.

  • 2. Acrescente o creme de cebola e por último o creme de leite.

  • 3. Coloque por cima da massa e cubra com parmesão ralado e azeite, leve ao forno médio por meia hora.

Dicas

Se quiser pode acrescentar noz moscada ralada, fica muito bom!

Comentários

0

0 avaliações