Torta de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cebola

Foto: ROSÂNGELA SILVA DE FARIAS

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

203,49kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse a farinha e a manteiga com as mãos. Junte a gema e continue amassando.

  • 2. Tempere com sal e ponha a água aos poucos, até formar uma massa, mais mole do que dura. Reserve.

  • 3. Forre uma forma com a massa feita, forrando também os lados.

  • 4. Despeje o recheio e leve ao forno quente (200 º C) por meia hora.

Recheio

  • 1. Frite bem a cebola até dourar. Retire do fogo e junte os ovos batidos com leite. Tempere com sal e pimenta. Espere esfriar.

Dicas

Dica: Fure a massa com um garfo para que ela não empelote na hora de assar.

Comentários

0

0 avaliações