Torta de Cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cebola

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

306,17kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse até desgrudar das mãos. Envolva a mistura num papel-filme e conserve na geladeira por 20 minutos.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma e reserve.

Recheio

  • 1. Preaqueça o forno a 180 ºC, temperatura média.

  • 2. Leve o azeite e a cebola em fogo médio e adicione o sal e o cheiro-verde picado.

  • 3. À parte, misture os ovos, o creme de leite e o requeijão. Acrescente a cebola refogada e misture bem.

  • 4. Distribua o recheio na massa e leve para assar por 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações