Torta de Cebola
Preparo
1h15
Porções
16
Calorias*
238,38kcal
Valor por porção
R$ 1,85
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, coloque a farinha, a manteiga, o sal e a água gelada ate dar o ponto.
2. Misture com as mãos e a seguir sove sobre superfície lisa.
3. Abra a massa com auxílio do rolo.
4. Forre uma assadeira untada e polvilhada.
5. Utilize o recheio já frio.
6. Sobre o recheio, coloque os ovos batidos e polvilhe o queijo prato ralado.
7. Decore com pedaços de massa.
8. Leve ao forno pre aquecido a 220 º C por 25 a 30 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poro, o presunto picado, as azeitonas (opcional), a pimenta, o sal, o cheiro verde.
2. Deixe murcha todos os ingredientes.
3. Junte o requeijão cremoso e a farinha de trigo.
4. Misture ate se agregarem todos os ingredientes.
5. Desligue e deixe esfriar.