Torta de Cebola Caramelizada

Essa receita vai ser amor à primeira vista. Uma torta de cebola caramelizada é pra comer se deliciando! Experimente e se apaixone.

Torta de Cebola Caramelizada

Foto: Rafael Farah Domingues

Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

281,22kcal

Valor por porção

R$ 3,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Numa panela aqueça a margarina, tomilho, cebolas, sal, pimenta, açúcar e vinho por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem amolecidas e douradas.

  • 3. Enquanto as cebolas estão a caramelizar, misture a ricotta com o ovo e reserve.

  • 4. Desenrole a massa folhada e dobre as bordas, cerca de 1 dedo.

  • 5. Espalhe a mistura de queijo na base da massa, seguida do queijo parmesão no topo.

  • 6. Adicione as cebolas por cima do queijo e salpique com mais um pouco de queijo parmesão.

  • 7. Leve ao forno por 25-30 minutos até que a massa fique dourada.

Comentários

0

0 avaliações