Torta de Cebola Caramelizada
Essa receita vai ser amor à primeira vista. Uma torta de cebola caramelizada é pra comer se deliciando! Experimente e se apaixone.
Preparo
1h30
Porções
8
Calorias*
281,22kcal
Valor por porção
R$ 3,25
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Numa panela aqueça a margarina, tomilho, cebolas, sal, pimenta, açúcar e vinho por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas fiquem amolecidas e douradas.
3. Enquanto as cebolas estão a caramelizar, misture a ricotta com o ovo e reserve.
4. Desenrole a massa folhada e dobre as bordas, cerca de 1 dedo.
5. Espalhe a mistura de queijo na base da massa, seguida do queijo parmesão no topo.
6. Adicione as cebolas por cima do queijo e salpique com mais um pouco de queijo parmesão.
7. Leve ao forno por 25-30 minutos até que a massa fique dourada.