Torta de Cebola com Massa Folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cebola com Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h43

Porções

12

Calorias*

200,48kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra a massa folhada com ajuda de um rolo, na espessura de 4mm. Forre com ela uma fôrma, apare as sobras das bordas e fure o fundo com um garfo.

  • 2. Em seguida, pincele as bordas com uma gema batida e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola em fogo baixo até que comece a dourar. Polvilhe toda a farinha e mexa até que ela se incorpore completamente a cebola. Junte o leite de uma só vez e deixe ferver sem parar de mexer.

  • 3. Acrescente o restante das gemas uma a uma, misturando bem após cada adição. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Recheie a massa com a mistura, disponha pedacinhos de manteiga por cima e leve ao forno bem quente, deixando assar durante 20 minutos.

  • 4. Mude a posição da forma no forno e deixe assar por igual, até que esteja bem dourada (sem queimar).

  • 5. Sirva quente.

Comentários

4

1 avaliações

KATIA CHRISTINA AKIYOSHI DE ANDRADE26/04/2007

Muito boa!Podem fazer.