Torta de cebola Serra Gaúcha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de cebola Serra Gaúcha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

30

Calorias*

248,38kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.

  • 2. Em uma forma untada com manteiga, espalhe a massa.

  • 3. Por cima, distribua o recheio.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura média.

Recheio

  • 1. Corte as cebolas em fatias finas e doure as cebolas na manteiga.

  • 2. Tempere com sal e noz-moscada a gosto. Deixe esfriar.

  • 3. Junte os ovos, a nata e a maisena dissolvida na água e misture até formar um creme.

Comentários

0

0 avaliações