Torta de Cebolas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cebolas

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

269,52kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes e forre um refratário.Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ovos,o leite e o sal.Reserve.

  • 2. Frite a cebola no óleo até dourar,retire do fogo.Acrescente os ovos reservados.

  • 3. Despeje sobre a massa,polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Comentários

4

3 avaliações

Sarah Barros Leal26/11/2012

Fica uma delícia, mas usei menos cebola do que tinha na receita. Se colocar presunto em cubos fica muito bom!

CLAUDIA MARIA CASTRO OLIVEIRA16/08/2007

É interessante ao forrar o refratário, furar a massa com um garfo e pré assar. Outra dica é fazer esta torta em uma forma de fundo falso (a que nós desenformamos sem virar), senão não consegue desenformar. No mais é show de bola

Poliana Cardozo29/01/2007

A massa é um pouquinho gordurosa. Mas o sabor é excelente. Incrementei com uma pitadinha de curry e de páprica picante.