Torta de Cebolinha com Creme de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Cebolinha com Creme de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

6

Calorias*

313,92kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte 6 forminhas individuais de quiche com um pouco de margarina e reserve.

  • 2. Descongele a massa folhada conforme recomendação do fabricante.

  • 3. Separe a quantidade indicada na receita em 6 discos com 11 cm de diâmetro.

  • 4. Coloque as massas dentro das formas e dobre as aparas para fora da forma.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma frigideira funda, revestida com antiaderente, leve a margarina para derreter.

  • 7. Adicione o açúcar e sempre misturando cozinhe até começar a caramelizar.

  • 8. Junte as cebolinhas, adicione o vinho branco e a água.

  • 9. Cozinhe até que a calda esteja em ponto de caramelo médio.

  • 10. Espere esfriar, corte-as ao meio no sentido do comprimento e reserve.

  • 11. Em uma panela, leve a margarina para derreter.

  • 12. Adicione a farinha de trigo e misture sem deixar dourar.

  • 13. Acrescente o leite e misture até obter um creme liso e homogêneo.

  • 14. Junte o queijo, a cebolinha verde e misture.

  • 15. Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada a gosto.

Dicas
Crédito da receita: Bunge Brasil
Comentários

0

0 avaliações