Torta de Cenoura e Espinafre
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
93,14kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.
2. Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.
3. Leve ao forno para assar por 15 minutos.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.
2. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
3. Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.
Eliana de Landa17/01/2013
Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.