Torta de Cenoura e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cenoura e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cenoura e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cenoura e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

93,14kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque numa tigela:a ricota,a cenoura,a clara e a farinha de trigo. Misture tudo.

  • 2. Num refratário espalhe um fio de azeite e acrescente essa massa moldando-a até as bordas.

  • 3. Leve ao forno para assar por 15 minutos.

Recheio

  • 1. Doure a cebola no azeite, e refogue o espinafre.

  • 2. A seguir, acrescente a farinha de trigo e o leite misture até encorpar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 3. Retire a massa do forno, coloque o recheio e decore com os tomates cerejas.

Comentários

3

2 avaliações

Eliana de Landa17/01/2013

Gostei muito da combinação da cenoura, ricota e o creme de espinafre,essa receita merece nota dez,pois além de apresentar um visual bonito é netritiva e gostosa.

Hoffi27/11/2010

Fiz a receita conforme explicada. Porem, o recheio ficou muito liquido.. O gosto ficou bom (acrescentei amendoas picadas, queijo ralado e pimenta do reino no recheio)..