Torta de Chuchu

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

15

Calorias*

159,07kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela com água e sal a gosto, cozinhe os chuchus médios cortados em cubos descascados e sem miolos por 15 minutos.

  • 2. Retire do fogo, passe por água fria, escorra bem e esprema com as mãos para retirar toda a água. Reserve.

  • 3. Se quiser, cozinhe os chuchus no microondas, dentro de um saco plastico, assim, não precisa escorrer nem espremer, ou cozinhe no vapor.

  • 4. Numa panela com o óleo, refogue ligeiramente a cebola picadinha, o dente de alho amassado, as latas de seleta de legumes escorridas, o tablete de caldo de carne e o chuchu reservado. Reserve.

  • 5. Numa tigela, coloque o ovo ligeiramente batido, o leite frio, a margarina derretida, a farinha de trigo.

  • 6. Acrescente o refogado de chuchu reservado, o sal, o molho de pimenta vermelha a gosto, o orégano a gosto, o fermento em pó. Misture bem.

  • 7. Transfira a mistura para um refratário ou uma forma com 24 cm x 31 cm x 4 cm de altura untado e enfarinhado com farinha de rosca.

  • 8. Cubra com uns pedacinhos com margarina.

  • 9. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno.

  • 10. Sirva quente com arroz, salada ou carne assada.

  • 11. Dica: se quiser, polvilhe queijo mussarela ralado e leve para gratinar.

Dicas

Retirada do Mais Voce.

Comentários

0

0 avaliações