Torta de Cream Craker

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de cream craker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de cream craker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Cream Craker

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

299,94kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente o molho de tomate e a cebolinha.

  • 3. Deixe ferver um pouco.

  • 4. Agora coloque o requeijão, o açúcar e corrija o sal e a pimenta.

  • 5. Monte a torta intercalando os biscoitos com o presunto, o queijo e o molho.

  • 6. Termine com uma acamada de queijo e leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações