Torta de Creme de Milho

O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Creme de Milho

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

12

Calorias*

299,42kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e trabalhe ate se soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 m

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo, doure a cebola e o alho.

  • 2. Junte o milho e refogue por 3 min.

  • 3. Deixe esfriar um pouco e bata metade do milho no liquidificador.

  • 4. Volte a panela com o restante do milho, junte o creme de leite, a maisena dissolvida no leite, o sal, a pimenta e mexa sem parar ate engrossar.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma forma (20cmd) com fundo removivel.

  • 7. Reserve um pouco de massa.

  • 8. Coloque o recheio, decore com tiras de massa e leve ao forno ate dourar.

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