Torta de Ervas Frescas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Ervas Frescas

Foto: CyberCook

Preparo

2h39

Porções

14

Calorias*

236,06kcal

Valor por porção

R$ 5,10

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa: faça um buraco no centro da farinha peneirada e junte o óleo e o sal.

  • 2. Coloque nas bordas a manteiga amolecida e torne a levar a farinha para o centro.

  • 3. Misture os ingredientes com as pontas dos dedos, acrescentando a água aos poucos.

  • 4. A massa deve ficar homogênea.

  • 5. Faça uma bola e enrole com plástico fino.

  • 6. Deixe descansar uns 30 minutos na geladeira.

  • 7. Enquanto isso, misture numa tigela os ovos com o creme de leite.

  • 8. Despeje o leite aos poucos, junte as ervas lavadas, enxutas e picadas.

  • 9. Tempere com sal e pimenta.

  • 10. Reserve.

  • 11. Aqueça o forno a 210ºC.

  • 12. Abra a massa em superfície plana polvilhada com farinha.

  • 13. Forre uma fôrma de torta, fure o fundo com um garfo, cubra com papel de lanche e coloque feijões crus.

  • 14. Asse durante 15 minutos.

  • 15. Despeje o recheio de ervas.

  • 16. Volte ao forno moderado (180ºC), durante 1 hora.

  • 17. Verifique o cozimento.

  • 18. O recheio deve ficar firme se apertado com o dedo.

  • 19. Sirva quente.

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