Torta de Ervilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de ervilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de ervilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Ervilha

Foto: Victoria Vieira

Preparo

5 min

Porções

10

Calorias*

355,66kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem, colocar em uma assadeira e levar ao forno.

Comentários

4

7 avaliações

Marina25/06/2014

Posso fazer com ervilha cozida? Nesse caso, quanto de água devo colocar?

CyberCook25/06/2014

Olá Marina! Ao que você se refere quando diz "ervilha cozida"? Se não for utilizar a ervilha em lata, acrescente 1/2 copo de água (+- 80 - 100 ml). Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marina Andrade27/06/2014

Falo daquela ervilha que vem no saquinho, pra cozinhar em casa ;) Farei a receita no final de semana Agradecida pela resposta, sou cada vez mais fã =)

Márcia Souza17/01/2013

Muito prática e gostosa. Vale a pena experimentar.

Dalva Ap. Baralle Fangiuli17/01/2013

João, esta receita é prática, rápida e gostosa; continue enviando receitas que, além de facilitar nosso dia a dia, também são saborosas.DALVA AP.BARALLE FANGIULI

Adriana de Arruda Castro Oliveira17/01/2013

Essa torta é simplesmente uma delícia!!! E além de tudo muito prática! Aconselho a todos a fazê-la, é sucesso na certa!!

Daniele09/08/2009

TUDO DE BOM!!!! Eu bato no liquidificador um pouco e coloco uma mistura de temperos (alecrim, manjericão, alho e salsinha desidratados) e pedacinhos de bacon fritos previamente. Não sobra nada!

MARCIA06/07/2009

Receita MUITOOOO boa mesmo, o sabor é excelente, além de ser super saudável. Experimentem !!!!

Glaucia Rodrigues16/12/2008

Saborosa e muito prática. Basta misturar os ingredientes para ter uma boa refeição!

Isabella GIORDÃO01/04/2008

receita muito boa o sabor maravilhoso,segui a receita como ela é e foi uma nova forma de utilizar a ervilha,parabéns ao criador da receita