Torta de Ervilha
Preparo
5 min
Porções
10
Calorias*
355,66kcal
Valor por porção
R$ 2,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem, colocar em uma assadeira e levar ao forno.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPreparo
5 min
Porções
10
Calorias*
355,66kcal
Valor por porção
R$ 2,54
1. Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem, colocar em uma assadeira e levar ao forno.
4
7 avaliações
25/06/2014
Olá Marina! Ao que você se refere quando diz "ervilha cozida"? Se não for utilizar a ervilha em lata, acrescente 1/2 copo de água (+- 80 - 100 ml). Atenciosamente, Equipe Cybercook
27/06/2014
Falo daquela ervilha que vem no saquinho, pra cozinhar em casa ;) Farei a receita no final de semana Agradecida pela resposta, sou cada vez mais fã =)
17/01/2013
Muito prática e gostosa. Vale a pena experimentar.
17/01/2013
João, esta receita é prática, rápida e gostosa; continue enviando receitas que, além de facilitar nosso dia a dia, também são saborosas.DALVA AP.BARALLE FANGIULI
17/01/2013
Essa torta é simplesmente uma delícia!!! E além de tudo muito prática! Aconselho a todos a fazê-la, é sucesso na certa!!
09/08/2009
TUDO DE BOM!!!! Eu bato no liquidificador um pouco e coloco uma mistura de temperos (alecrim, manjericão, alho e salsinha desidratados) e pedacinhos de bacon fritos previamente. Não sobra nada!
06/07/2009
Receita MUITOOOO boa mesmo, o sabor é excelente, além de ser super saudável. Experimentem !!!!
16/12/2008
Saborosa e muito prática. Basta misturar os ingredientes para ter uma boa refeição!
01/04/2008
receita muito boa o sabor maravilhoso,segui a receita como ela é e foi uma nova forma de utilizar a ervilha,parabéns ao criador da receita
Marina25/06/2014
Posso fazer com ervilha cozida? Nesse caso, quanto de água devo colocar?