Torta de Escarola com Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Escarola com Requeijão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

304,62kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. No liquidificador, bata primeiro os ingredientes líquidos e depois acrescente os sólidos.

  • 2. Deixe o fermento por último.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Lave muito bem as folhas da escarola e pique-as grosseiramente.

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o pimentão no azeite e depois junte o alho.

  • 3. Quando estiverem bem douradinhos, adicione a escarola e tempere com sal e pimenta.

  • 4. Assim que as folhas murcharem, está pronto.

Cobertura

  • 1. Aqueça o forno à 200ºC.

  • 2. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio.

  • 3. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre.

  • 4. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão.

  • 5. Asse por 30 minutos.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola pré-cozida e higienizada.

  • 2. Você economiza muito tempo na cozinha e o preparo fica super prático.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-escarola-requeijao-394995.shtml.

Comentários

4

6 avaliações

Eliane Cecconi24/12/2019

Receita maravilhosa

CyberCook02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Agradecemos pelo seu comentário :) Ficamos felizes que tenha gostado dessa torta! Ela é super fácil de preparar e fica uma delícia!!! Abraços!

Oracilia da Rosa 01/03/2013

Tudo muito maravilhoso

Marina 30/04/2012

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

Ligia L Bortolucci Ruas05/12/2010

é uma delicia e pratica

vera lucia 06/10/2010

Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?