Torta de Escarola com Ricota e Bacon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Escarola com Ricota e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

305,69kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Afervente a escarola.

  • 2. Refogue o alho, a cebola e o bacon no azeite.

  • 3. Acrescente a escarola.

  • 4. Refogue por 5 minutos.

  • 5. À parte, desmanche a ricota com um garfo.

  • 6. Acrescente o sal, a escarola refogada, o orégano e o requeijão cremoso.

  • 7. Misture tudo muito bem.

  • 8. Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque metade da massa.

  • 9. Coloque o recheio e por último o restante da massa.

  • 10. Polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Comentários

0

0 avaliações