Torta de Escarola e Parmesão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Escarola e Parmesão

Foto: ZERO GRAU

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

490,56kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o recheio, limpe bem as folhas de escarola, corte-as e refogue a escarola com óleo, alho, cebola, sal e pimenta.

  • 2. Reserve a escarola para fazer o recheio da torta.

  • 3. Para a massa, coloque os todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó.

  • 4. Coloque os ovos, farinha, queijo parmesão, sal, óleo, leite no liquidificador, bater em velocidade alta para homogeneizar todos os ingredientes.

  • 5. Por ultimo coloque o fermento em pó químico e misture tudo muito bem.

  • 6. Em um refratário untado com margarina e farinha, despeje toda toda a massa e por cima espalhe a escarola refogada como recheio.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 200ºc e deixe assar por 30 minutos ou até que a massa se apresente assada.

  • 8. Agora é só esfriar e degustar esta delicia de torta de escarola.

Comentários

0

0 avaliações