Torta de espinafre
Preparo
1h0
Porções
4
Calorias*
157,22kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro tire todas as folhas do espinafre, lave-as e escalde em água quente.
2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre escorrido e cozinhe rapidamente. Reserve.
3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
5. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.
6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos, ou até ficar assada.
Dica CyberCook
1. Usando o espinafre congelado você economia tempo e dinheiro.
2. Ele já vem limpo e pronto para consumo. O aproveitamento é 100%.
3. Muito prático.
sandra bardini hoffmeier22/08/2015
maravilhosa . adorei. fácil e rápida.