Torta de espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de espinafre

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

157,22kcal

Valor por porção

R$ 3,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro tire todas as folhas do espinafre, lave-as e escalde em água quente.

  • 2. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre escorrido e cozinhe rapidamente. Reserve.

  • 3. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.

  • 4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.

  • 5. Unte um refratário com margarina e coloque nele a mistura.

  • 6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos, ou até ficar assada.

Dica CyberCook

  • 1. Usando o espinafre congelado você economia tempo e dinheiro.

  • 2. Ele já vem limpo e pronto para consumo. O aproveitamento é 100%.

  • 3. Muito prático.

Comentários

4

11 avaliações

sandra bardini hoffmeier22/08/2015

maravilhosa . adorei. fácil e rápida.

eliana14/01/2014

muito bom

gislene30/11/2013

Fiz e ficou uma delícia. Torta leve e natural. Somente fiz uma modificação, pois não tinha páprica, então polvilhei com um pouquinho de zaatar, chimichurri e erva doce. Ficou maravilhosaaaaaa

Mariana15/08/2013

Ela é bem gostosa, pelos ingredientes e pela forma como é feita dá pra ver que não tem como crescer mesmo, e ela rende pouco, eu acho que dobrar a receita é uma boa, mas em termos de sabor eu gostei bastante

Tio ayres28/03/2013

Mas, a fome apertou e olhando essa receita tão simples só me resta ir prepara-la para me esbaldar. Pareceu-me super fácil.

Sandra Pilotto24/10/2012

Vou fazer deve ser uma delicia,hummmmmmm.

Cintia23/06/2011

Ficou uma delícia mas não cresceu nada. Não vai fermento mesmo nessa receita? E o tamanho do refratário, qual é o mais indicado?

CyberCook23/06/2011

Prezada Cintia Boa tarde! É utilizado um refratário pequeno, pois não vai fermento na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Patricia30/09/2009

Substitui o espinafre por brócolis e a ricota por um queijo branco que tem aqui onde eu moro e, ficou uma delicia!!! Foi super fácil de fazer!!

Adriana Riffel04/11/2008

Acrescentei peito de frango e pedacinhos de tomate seco. Ficou saborossísima. Todos lá em casa adoraram !!!!!

Cristina Andrada Batista04/08/2008

PENSE NUMA TORTA BOA!!! Muito facil de fazer e bem leve! Boa mesmo!