Torta de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

163,22kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Bata na batedeira os ovos até ficarem esbranquiçados e junte à mistura reservada.

  • 3. Acrescente o fermento e misture com cuidado.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Numa peneira escorra bem o espinafre aferventado até sair toda a água.

  • 2. Refogue o espinafre na margarina até ficar bem sequinho.

  • 3. Polvilhe com o sal.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Junte o presunto, a massa reservada e misture.

  • 6. Coloque numa forma desmontável média, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos.

  • 8. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações