Torta de Espinafre com Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre com manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre com manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h14
Porções
6
Calorias*
363,07kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Coloque no processador a margarina, o ovo, uma pitada de sal e o manjericão. Vá, batendo e acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Descanse a massa por 20 minutos. Abra a massa com um rolo (polvilhe com farinha para não grudar), e coloque-a em um refratário untado com margarina. Recheie com o espinafre, regue o creme e salpique o queijo ralado. Asse, até ficar dourada e firme.
Recheio
1. Doure o alho no azeite, e coloque o espinafre picado para refogar.
Creme
1. Bata no liquidificador os ovos, o queijo-de-minas, o leite desnatado, o amido de milho, a nóz-moscada e o sal.