Torta de Espinafre da Adélia

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Espinafre da Adélia

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

254,74kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador.

  • 2. Pode substituir o queijo ralado por mussarela (3 fatias).

  • 3. Em uma forma, coloque metade da massa, o recheio, e, por cima, a outra metade da massa.

  • 4. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Lave o espinafre e passe na água fervente com sal.

  • 2. Esprema e pique o espinafre.

  • 3. Em uma panela, refogue a cebola picadinha.

  • 4. Em seguida, refogue o espinafre rapidamente.

  • 5. Escorra o atum e misture.

Dicas
Crédito da receita: Adélia Akiko Sato
Comentários

0

0 avaliações