Torta de espinafre e batatas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de espinafre e batatas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Assisele Vieira

2/2

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

180,10kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon na margarina, junte o espinafre e refogue por alguns minutos. Reserve. Corte as batatas em rodelas e cozinhe-as em água com sal, até ficarem macias, porém firmes. Escorra-as e reserve. Unte um refratário e despeje o leite até cobrir o fundo. Reserve o restante.

  • 2. Faça uma camada com as batatas, cubra com espinafre e polvilhe com a mussarela. Espalhe o queijo ralado e continue alternando as camadas até finalizar os ingredientes. Regue com o leite e a margarina restante e leve ao forno quente até ficar dourado.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-espinafre-batatas-394996.shtml.

Comentários

0

0 avaliações