Torta de Espinafre Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Espinafre Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

12

Calorias*

137,67kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal e passe pelo espremedor.

  • 2. Junte a manteiga, o amido de milho, as gemas, e as 3 colheres de queijo parmesão ralado.

  • 3. Reserve.

  • 4. Limpe e lave e pique o espinafre, escorra bem e numa panela doure 4 dentes de alho grandes socados em pouco azeite e deixe dourar claro, tempere com pouquíssimo sal( cuidado porque folhas pegam muito sal.) refogue o espinafre, abafando só até murchar.

  • 5. Escorra o caldo que se forma e misture na batata.

  • 6. Coloque num refratário fundo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Bata os ovos como para pão de ló e misture o queijo ralado.

  • 9. Espalhe por cima do creme de batatas com espinafre reservado.

  • 10. Asse em forno moderado até a parte de cima da torta ficar dourada.

Comentários

4

2 avaliações

Viviane Diniz 21/03/2013

Adorei!!!

Shelly Rodrigues Da Silva17/08/2007

ficou muito bom e passei para meu livro.