Torta de Espinafre Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de espinafre light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de espinafre light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Espinafre Light

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

14

Calorias*

187,57kcal

Valor por porção

R$ 2,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo, junte o creme de leite light. Mexa bem e deixe engrossar em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo e acrescente os ovos bem batidos. A seguir, junte o espinafre e a ricota, mexendo bem. Corrija o sal e a pimenta, se necessário.

  • 2. Forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro ligeiramente molhada com a massa folhada na espessura de mais ou menos 1/2 cm. Preencha a fôrma com o recheio de espinafre.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos, deixando assar bem até que a cobertura fique dourada. Desligue o fogo, deixando a torta no calor do forno durante 5 ou 10 minutos antes de servir.

  • 4. Essa torta tanto pode ser servida quente como morna.

Comentários

0

0 avaliações