Torta de Espinafre Light
Preparo
1h21
Porções
14
Calorias*
187,57kcal
Valor por porção
R$ 2,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e doure nela a farinha de trigo, junte o creme de leite light. Mexa bem e deixe engrossar em fogo baixo. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Retire do fogo e acrescente os ovos bem batidos. A seguir, junte o espinafre e a ricota, mexendo bem. Corrija o sal e a pimenta, se necessário.
2. Forre uma fôrma de 24 cm de diâmetro ligeiramente molhada com a massa folhada na espessura de mais ou menos 1/2 cm. Preencha a fôrma com o recheio de espinafre.
3. Leve ao forno pré-aquecido durante 15 minutos, deixando assar bem até que a cobertura fique dourada. Desligue o fogo, deixando a torta no calor do forno durante 5 ou 10 minutos antes de servir.
4. Essa torta tanto pode ser servida quente como morna.