Torta de Farinha de Aveia e Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Farinha de Aveia e Frango

Foto: CyberCook

1/3

Foto: CyberCook

2/3

Foto: Daiane Pereira

3/3

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

288,10kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Só bater tudo no liquidificador, deixando o fermento por último.

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão por 30 minutos.

  • 2. Desfie o frango e reserve.

  • 3. Pique a cebola, o alho e o tomate, o cheiro-verde e reserve.

  • 4. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o tomate e acrescente o frango.

  • 5. Misture os demais ingredientes e deixe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 6. Desligue e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo, coloque metade da massa.

  • 2. Disponha o recheio e a segunda metade da massa.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Comentários

4

12 avaliações

Juliana Marchioretto30/01/2023

Amei demais essa receita. Primeira que acerto usando somente farinha de aveia. Estava em busca de uma receita dessa pro meu bebê de 01 ano e simplesmente amei. Obrigada por compartilhar.

Gleice Santos20/03/2021

Massa seca. Não curti

Eliezer Zac ZAC11/03/2021

para untar, basta o óleo passado com pincel. não existe a menor necessidade de polvilhar a farinha....

Eliezer Zac ZAC11/03/2021

a farinha deaveia tem muito carboidrato e pouca fibra. O FARELO DE AVEIA, faz o mesmo e praticamente tem zero carboidrato , tem muita fibra e pouco gluten

Rafael Castro11/03/2021

Fica uma delícia

Katia Aparecida Nascimento Francisco12/02/2021

Prática e muito gostosa.