Torta de Frango no Pão de Forma
Preparo
26 min
Porções
18
Calorias*
178,62kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e desfie um peito de frango, refogue com a cebola picadinha, tomate sem pele e sem semente picadinho, milho verde,ervilha, palmito, azeitonas cortadas, sal e pimenta a gosto. Não deixe muito seco, mas também
2. não deixe com muito molho, senão a torta despenca.
3. Depois de tirar do fogo, coloque uma a duas colheres de maionese. Pegue uma forma grande forrada com papel aluminio ou papel manteiga, e coloque fatias de pão de forma, e molhe com leite. Coloque uma camada de frango, outra de pão e assim sucessivamente, sempre lembrando de molhar o pão. A ultima camada tem que ser de pão. Agora faça um purê de batatas, não muito mole, depois de esfriar um pouco, coloque duas colheres de maionese. Cubra a torta com esse purê, enfeite com batata palha e azeitonas, coloque na geladeira.