Torta de frios

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de frios

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

12

Calorias*

298,24kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).

  • 2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.

  • 3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.

  • 4. Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.

  • 5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.

  • 6. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.

  • 7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:

  • 8. Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.

  • 9. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.

Comentários

0

0 avaliações