Torta de frios
Preparo
1h13
Porções
12
Calorias*
298,24kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Após bater bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador, num refratário médio retangular, colocar metade dessa massa e por cima dessa massa, colocar uma camada de presunto, e outra de queijo (quantidade a gosto).
2. Jogar então por cima do presunto e queijo 1 tomate e 1 cebola já cortada em cubinhos com sal e pimenta do reino, orégano e azeitonas.
3. Coloque o restante da massa para cobrir e leve ao forno 180 graus por mais ou menos 30 a 40 minutos.
4. Quando vc perceber que está quase pronto, pincele com uma gema e deixe no forno mais uns 5 minutos.
5. Dica: acrescente a farinha aos poucos.
6. Se vc perceber que a massa está muito grossa para continuar no liquidificador, vc pode passá-la para um vasilha e bater na mão.
7. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
8. Essa massa pode ser usada com recheio de atum com azeitonas, frango, legumes.
9. O que vcs mais gostarem! Dá fazer grandes quantidades cortar em quadradinhos, envolver em papel alumínio e colocar para congelar por até 2 meses.