Torta de Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
8
Calorias*
272,44kcal
Valor por porção
R$ 6,67
Massa
Recheio
Massa
1. Para a Massa: misture os ingredientes e forre o fundo e os lados de uma forma refratária. Leve ao forno médio (180ºC) para firmar.
Recheio
1. Coloque em uma panela os tomates e o peixe e deixe cozinhar por 10 minutos. Acrescente os camarões e deixe mais 5 minutos. Polvilhe a farinha e mexa. Retire. Frite o alho-poró em rodelas com o azeite e deixe até amaciar. Coloque o recheio de camarões e peixe sobre a massa assada e enfeite com o alho-poró e a cebolinha verde e sirva logo.