Torta de Fubá com Frango
Receita indicada por Becel
Preparo
1h10
Porções
12
Calorias*
213,89kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Massa
Recheio
Para untar
Massa
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. No copo do liquidificador, coloque o leite, o ovo, o sal e o creme vegetal sabor manteiga, e bata por 1 minuto. Junte a farinha e o fubá, e vá batendo aos poucos até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
3. Transfira metade da massa para a assadeira, espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante.
4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva quente ou fria.
Recheio
1. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
2. Em uma panela média, aqueça o creme vegetal sabor manteiga e refogue a cebola por 2 minutos. Junte o frango desfiado e frite rapidamente. Acrescente o tomate, a cenoura, e a salsinha, e refogue tudo por 2 minutos.