Torta de Goiabada com Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de goiabada com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de goiabada com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Torta de Goiabada com Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

14

Calorias*

405,99kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo peneirada, o fermento, o açúcar, os ovos, o sal, a canela e a manteiga até desgrudar das mãos.

  • 2. Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 30 minutos.

  • 3. Leve os cubinhos de goiaba com a água ao fogo até derreter.

  • 4. Tire do fogo, junte a cachaça e reserve.

  • 5. Abra a massa com as mãos diretamente numa fôrma de fundo removível com 24cm de diâmetro, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 6. Fure com um garfo e leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada por 15 minutos, ou até ficar levemente corada, e não dourada.

  • 7. Tire do fogo e despeje a goiabada.

  • 8. Enfeite com o restante da massa fazendo círculos, quadrados, etc.

  • 9. Volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 10. Fatie e sirva com requeijão.

Comentários

0

0 avaliações