TORTA DE IOGURTE

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
TORTA DE IOGURTE

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h28

Porções

16

Calorias*

288,21kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Creme

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), o sal, a margarina, a banha, os ovos levemente batidos e o iogurte. Misture com as mãos. Sove sobre superfície lisa. deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. A seguir, divida a massa em duas partes. Abra com o rolo uma das partes e forre o fundo de uma assadeira redonda de fundo falso (não é necessário untar). Empregue o recheio.

  • 3. Abra a outra parte da massa e cubra a torta. Pincele com a gema. Decore a gosto. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Creme

  • 1. Coloque o bacon em uma panela e frite-o. Junte o alho, a cebola, o tomate, o palmito, a pimenta, a ervilha, o queijo fundido, as azeitonas, o sal e o iogurte. Misture a cada ingrediente acrescentado (neste momento, se desejar uma consistência mais densa, utilize 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou amido de milho). Cozinhe por alguns minutos. Desligue e adicione salsa e cebolinha. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações