Torta de Iogurte e Palmito
Preparo
1h4
Porções
8
Calorias*
150,94kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Massa
Recheio
Massa
1. Misture no processador a margarina, o iogurte, o sal e acrescente a farinha aos poucos, até a massa ficar no ponto (homogênea e que não gruda nas mãos). Deixe a massa descansar por alguns minutos, enquanto preparo o recheio.
Recheio
1. Numa panela, esquente o azeite e frite a cebola. Adicione o palmito, previamente misturado com o tomate. Mexa bem, refogando. Junte sal à gosto e a salsa. Continue a refogar (levemente). Retire do fogo, junte o iogurte e a mussarela. Deixe esfriar. Abra cerca de 2/3 da massa entre dois plásticos enfarinhados e forre uma travessa refratária redonda. Recheie e cubra, trançando tiras da massa restante (o recheio fica aparecendo). Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
regina rita bertocc002/07/2010
Muito bom e fácil da fazer!